SOLO LO MEJOR

Bienvenidos, a con tinuacion te presento el desarrollo de la industria lactea






viernes, 23 de abril de 2010

- TRATAMIENTO TÉRMICO:


Utilizando una olla de acero inoxidable o aluminio, la leche se calienta hasta una temperatura de 85 °C y durante 10 minutos. Es recomendable que la leche se mantenga a esta temperatura en forma constante, porque temperaturas mayores desnaturalizan las proteínas y bajan la calidad del producto terminado y temperaturas menores no eliminan la carga bacteriana y el producto se deteriora por contaminación.

- REGULACIÓN DE LA TEMPERATURA:

La leche se enfría a temperatura ambiente hasta 40 a 45 °C que es la temperatura en que se desarrollan óptimamente las enzimas del cultivo de yogurt.

1 comentario:

  1. Merkur Gold Strike Safety Razor - FEBCASINO
    Merkur's Gold Strike Safety Razor, communitykhabar Merkur https://septcasino.com/review/merit-casino/ Platinum Edge Plated septcasino.com Finish, German, Gold-Plated, Satin Chrome poormansguidetocasinogambling Finish. Merkur has a more aggressive looking, https://febcasino.com/review/merit-casino/

    ResponderEliminar